滴滴全平台司机安全培训计划升级 每日考核通过后方可接单

【滴滴全平台司机安全培训计划升级 每日考核通过后方可接单】9月13日,滴滴全平台司机安全培训计划全面升级。该计划是滴滴此前公布的安全整治7大措施之一。即日起,大陆地区的所有的滴滴网约车司机(快车、优步、优享、拼车、专车、豪华车)每天出车前均需进行安全知识考核,通过考核后方可正常接单。同时,巡游出租车司机也需通过相应的安全知识教育后方能使用滴滴接单。据了解,此举旨在提升司机在服务过程中的安全意识,从而更好地保障司乘双方的出行安全。

世界浙商网讯2018-09-13 16:43:00来源:作者:

9月13日,滴滴全平台司机安全培训计划全面升级。该计划是滴滴此前公布的安全整治7大措施之一。即日起,大陆地区的所有的滴滴网约车司机(快车、优步、优享、拼车、专车、豪华车)每天出车前均需进行安全知识考核,通过考核后方可正常接单。同时,巡游出租车司机也需通过相应的安全知识教育后方能使用滴滴接单。据了解,此举旨在提升司机在服务过程中的安全意识,从而更好地保障司乘双方的出行安全。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626