中国中车:浙江中车新能源科技有限公司揭牌成立

【中国中车:浙江中车新能源科技有限公司揭牌成立】从中国中车获悉,9月12日,我国超级电容领域的领军企业,宁波中车新能源与集盛星泰, 联合组建浙江中车新能源科技有限公司,并举行揭牌仪式。浙江中车新能源公司注册资本3.36亿元,中车株洲控股占股49.78%,为新公司的第一大股东和实际控制人。新公司将致力于成为全球领先的超级电容储能器件供应商、世界一流的储能系统解决方案供应商。(证券时报)

世界浙商网讯2018-09-13 14:50:00来源:作者:

从中国中车获悉,9月12日,我国超级电容领域的领军企业,宁波中车新能源与集盛星泰, 联合组建浙江中车新能源科技有限公司,并举行揭牌仪式。浙江中车新能源公司注册资本3.36亿元,中车株洲控股占股49.78%,为新公司的第一大股东和实际控制人。新公司将致力于成为全球领先的超级电容储能器件供应商、世界一流的储能系统解决方案供应商。(证券时报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626