阿里推首个互联网行业药房标准

【阿里推首个互联网行业药房标准】9月12日,首个互联网行业药房标准在京发布。阿里健康推出了新零售时代的“超级药房1.0”标准,即互联网行业药房标准。将每一笔销售给消费者的药品订单都与药盒上的追溯码绑定,在医药电商领域属于首创。通过扫描条形码,网购者还将得到这盒药是不是在有效期内等提示。除了用追溯码保障用户的购药安全,该标准还包括了“全球找货、大数据选品、抽检审查、全环节监控、药品追溯和执业药师全天候服务”六大运作流程。

世界浙商网讯2018-09-13 11:18:00来源:作者:

9月12日,首个互联网行业药房标准在京发布。阿里健康推出了新零售时代的“超级药房1.0”标准,即互联网行业药房标准。将每一笔销售给消费者的药品订单都与药盒上的追溯码绑定,在医药电商领域属于首创。通过扫描条形码,网购者还将得到这盒药是不是在有效期内等提示。除了用追溯码保障用户的购药安全,该标准还包括了“全球找货、大数据选品、抽检审查、全环节监控、药品追溯和执业药师全天候服务”六大运作流程。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626