消息人士:中国复星国际在洽购英国大宗商品经纪商Marex

【消息人士:中国复星国际在洽购英国大宗商品经纪商Marex】路透援引两位业内消息人士称,中国综合性企业复星国际(0656.HK)正在洽购英国大宗商品经纪商Marex Spectron。 收购私营企业Marex的交易将扩大复星国际在金融服务和大宗商品领域的投资布局。消息人士称,讨论已持续了几个月,预计9月底前将做出宣布。目前无法立即知道价格。

世界浙商网讯2018-09-13 11:17:00来源:作者:

路透援引两位业内消息人士称,中国综合性企业复星国际(0656.HK)正在洽购英国大宗商品经纪商Marex Spectron。 收购私营企业Marex的交易将扩大复星国际在金融服务和大宗商品领域的投资布局。消息人士称,讨论已持续了几个月,预计9月底前将做出宣布。目前无法立即知道价格。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626