阿里联手农业农村部打造农产品领域“双十一”

【 阿里联手农业农村部打造农产品领域“双十一” 】 9月13日,阿里巴巴宣布,将在首个“中国农民丰收节”期间,联手农业农村部在线上打造首届丰收购物节。阿里巴巴集团副总裁、乡村事业部总经理王建勋介绍,9月13日-9月23日,阿里生态内的淘宝、天猫、农村淘宝、聚划算、1688等线上业务以及零售通、大润发等新零售业态都将集中发力,让消费者得实惠、农民增收益。

世界浙商网讯2018-09-13 10:24:00来源:作者:

9月13日,阿里巴巴宣布,将在首个“中国农民丰收节”期间,联手农业农村部在线上打造首届丰收购物节。阿里巴巴集团副总裁、乡村事业部总经理王建勋介绍,9月13日-9月23日,阿里生态内的淘宝、天猫、农村淘宝、聚划算、1688等线上业务以及零售通、大润发等新零售业态都将集中发力,让消费者得实惠、农民增收益。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626