我国互联网底层核心技术取得重大进展

【我国互联网底层核心技术取得重大进展】12日,互联网域名系统北京市工程研究中心在中国科学院宣布,由中国技术人员牵头起草的互联网安全协议正式被国际社会接纳,成为互联网国际技术标准RFC8416。同时还发布了全球运行速度最快的域名系统服务器,集中展示了我国在互联网底层核心技术方面的创新实力,这是我国互联网社群为国际互联网技术发展作出的中国贡献。(经济日报)

世界浙商网讯2018-09-13 10:09:00来源:作者:

12日,互联网域名系统北京市工程研究中心在中国科学院宣布,由中国技术人员牵头起草的互联网安全协议正式被国际社会接纳,成为互联网国际技术标准RFC8416。同时还发布了全球运行速度最快的域名系统服务器,集中展示了我国在互联网底层核心技术方面的创新实力,这是我国互联网社群为国际互联网技术发展作出的中国贡献。(经济日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626