苹果Schiller介绍新款iPhone:名为iPhone XR,制作材料包括铝

【苹果Schiller介绍新款iPhone:名为iPhone XR,制作材料包括铝】iPhone XR包括白色、黑色、蓝色、珊瑚红、以及黄色。搭载无边框设计的显示屏,尺寸为6.1英寸(比iPhone 8 plus大),具备面部识别功能。iPhone XR搭载智能手机市场上最先进的LCD,称为“液体视网膜”显示;未采用OLED显示屏。iPhone XR并不包含3D触摸功能,但包含触觉触摸。iPhone XR和iPhone XS一样,都搭载A12芯片。iPhone XR将搭载单镜头拍摄系统。iPhone XR的电池续航时间将比8 plus最多长90分钟。

世界浙商网讯2018-09-13 09:59:00来源:作者:

iPhone XR包括白色、黑色、蓝色、珊瑚红、以及黄色。搭载无边框设计的显示屏,尺寸为6.1英寸(比iPhone 8 plus大),具备面部识别功能。iPhone XR搭载智能手机市场上最先进的LCD,称为“液体视网膜”显示;未采用OLED显示屏。iPhone XR并不包含3D触摸功能,但包含触觉触摸。iPhone XR和iPhone XS一样,都搭载A12芯片。iPhone XR将搭载单镜头拍摄系统。iPhone XR的电池续航时间将比8 plus最多长90分钟。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626