苹果推出首款OTC心电图产品

【苹果推出首款OTC心电图产品】苹果COO披露新款Watch:Apple Watch系列4已经被“重新设计,并重新制造”。新款Apple Watch的显示屏将增大30%。Apple Watch背面将由陶瓷和蓝宝石玻璃制造。Apple Watch搭载自定义设计芯片,其运行速度将提高两倍。Apple Watch搭载新的芯片,能察觉到使用者的摔倒,并启动应急电话。Apple Watch具备侦测心房颤动(AFIB)的功能,能感应到心脏跳动频率;将允许用户录制心电图。

世界浙商网讯2018-09-13 09:57:00来源:作者:

苹果COO披露新款Watch:Apple Watch系列4已经被“重新设计,并重新制造”。新款Apple Watch的显示屏将增大30%。Apple Watch背面将由陶瓷和蓝宝石玻璃制造。Apple Watch搭载自定义设计芯片,其运行速度将提高两倍。Apple Watch搭载新的芯片,能察觉到使用者的摔倒,并启动应急电话。Apple Watch具备侦测心房颤动(AFIB)的功能,能感应到心脏跳动频率;将允许用户录制心电图。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626