苹果正式跨入电影产业

【苹果正式跨入电影产业】通过达成《大象女王》和《狼行者》两部影片交易,苹果视频业务部门正式跨入电影产业。苹果进军影视行业从去年即已传出,外媒称苹果计划投入10亿美元进入影视制作行业,并从索尼影视挖来两位影视界精英杰米·埃利希特和扎克·凡·阿姆伯格,来强化影视业务。苹果首席执行官库克也正式承认苹果将进军影视业。他表示苹果对内容业务非常感兴趣,未来将会以一种与苹果发展理念一致的方式参与进来。(北青报)

世界浙商网讯2018-09-12 14:32:00来源:作者:

通过达成《大象女王》和《狼行者》两部影片交易,苹果视频业务部门正式跨入电影产业。苹果进军影视行业从去年即已传出,外媒称苹果计划投入10亿美元进入影视制作行业,并从索尼影视挖来两位影视界精英杰米·埃利希特和扎克·凡·阿姆伯格,来强化影视业务。苹果首席执行官库克也正式承认苹果将进军影视业。他表示苹果对内容业务非常感兴趣,未来将会以一种与苹果发展理念一致的方式参与进来。(北青报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626