腾讯入股的互联网保险公司将在香港销售保单

【腾讯入股的互联网保险公司将在香港销售保单】香港《南华早报》援引香港首家纯互联网保险公司Blue的首席执行官Charles Hung报道称,该公司将从周三开始在该城市销售保单,希望利用其直销能力在这个拥挤的市场提供更低的价格。Blue将通过手机应用程序(app)和互联网提供一项寿险和一项重疾险。该公司的股东持股结构为:腾讯20%、英杰华40%、高瓴资本40%。

世界浙商网讯2018-09-12 10:31:00来源:作者:

香港《南华早报》援引香港首家纯互联网保险公司Blue的首席执行官Charles Hung报道称,该公司将从周三开始在该城市销售保单,希望利用其直销能力在这个拥挤的市场提供更低的价格。Blue将通过手机应用程序(app)和互联网提供一项寿险和一项重疾险。该公司的股东持股结构为:腾讯20%、英杰华40%、高瓴资本40%。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626