多省份早已不同程度征收社保费 企业负担未大幅增加

【多省份早已不同程度征收社保费 企业负担未大幅增加】近期,社保费将由税务部门统一征收引起社会各界广泛关注。记者注意到,此前已有多个省份由税务部门不同程度征收社保费,而辽宁、黑龙江、福建、广东等地更是税务全责征收,这些地区征收工作总体平稳,未出现企业负担大幅增加的情况。一位接近税务总局人士表示,改革后,企业职工工资总额的计算方法仍按照现行政策和口径执行,只要没有弄虚作假,原来申报多少,现在还申报多少。(每经)

世界浙商网讯2018-09-12 10:23:00来源:作者:

近期,社保费将由税务部门统一征收引起社会各界广泛关注。记者注意到,此前已有多个省份由税务部门不同程度征收社保费,而辽宁、黑龙江、福建、广东等地更是税务全责征收,这些地区征收工作总体平稳,未出现企业负担大幅增加的情况。一位接近税务总局人士表示,改革后,企业职工工资总额的计算方法仍按照现行政策和口径执行,只要没有弄虚作假,原来申报多少,现在还申报多少。(每经)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626