马化腾透露主流媒体微信公众号数据:总粉丝23亿,人民日报最多

【马化腾透露主流媒体微信公众号数据:总粉丝23亿,人民日报最多】9月10日“2018媒体融合发展论坛”在深圳举办,马化腾在现场演讲中透露,一大批主流媒体凭借权威专业的信息、生动贴近的表达,在微信公众平台上成功推进了媒体融合转型。其中,人民日报微信公众号粉丝已突破2000万,高居国内媒体第一,而在机构运营的微信公众号中,媒体号的粉丝总量高达近23亿。

世界浙商网讯2018-09-11 16:53:00来源:作者:

9月10日“2018媒体融合发展论坛”在深圳举办,马化腾在现场演讲中透露,一大批主流媒体凭借权威专业的信息、生动贴近的表达,在微信公众平台上成功推进了媒体融合转型。其中,人民日报微信公众号粉丝已突破2000万,高居国内媒体第一,而在机构运营的微信公众号中,媒体号的粉丝总量高达近23亿。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626