工信部部署下一步扩大婴幼儿配方乳粉质量安全追溯体系建设试点工作

【工信部部署下一步扩大婴幼儿配方乳粉质量安全追溯体系建设试点工作】日前,工信部消费品工业司在北京召开婴幼儿配方乳粉企业质量安全追溯体系建设工作座谈会。工信部消费品工业司对下一步扩大婴幼儿配方乳粉质量安全追溯体系建设试点工作进行了部署,要求各地工业和信息化主管部门及婴幼儿配方乳粉企业进一步提高新形势下保障婴幼儿配方乳粉质量安全重要意义的认识,加强工作协同配合,确保完成阶段任务。

世界浙商网讯2018-09-11 10:10:00来源:作者:

日前,工信部消费品工业司在北京召开婴幼儿配方乳粉企业质量安全追溯体系建设工作座谈会。工信部消费品工业司对下一步扩大婴幼儿配方乳粉质量安全追溯体系建设试点工作进行了部署,要求各地工业和信息化主管部门及婴幼儿配方乳粉企业进一步提高新形势下保障婴幼儿配方乳粉质量安全重要意义的认识,加强工作协同配合,确保完成阶段任务。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626