李小加:港股基本面仍强劲

【李小加:港股基本面仍强劲】恒生指数自今年1月29日高点后,截至9月10日已累计下跌超20%至26613.42点,港股已迈入技术性熊市。此前,港交所行政总裁李小加表示,目前港股市场基本面仍强劲,并认为当前港股的震荡是在中美贸易摩擦影响下市场缺乏方向而造成投资趋谨慎的结果。尽管市场低迷,李小加表示目前等待上市的公司多于预期,美团、海底捞等明星公司正排队挂牌港交所。(中证报)

世界浙商网讯2018-09-11 10:08:00来源:作者:

恒生指数自今年1月29日高点后,截至9月10日已累计下跌超20%至26613.42点,港股已迈入技术性熊市。此前,港交所行政总裁李小加表示,目前港股市场基本面仍强劲,并认为当前港股的震荡是在中美贸易摩擦影响下市场缺乏方向而造成投资趋谨慎的结果。尽管市场低迷,李小加表示目前等待上市的公司多于预期,美团、海底捞等明星公司正排队挂牌港交所。(中证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626