证监会上半年制定规章9件 存托凭证发行办法在列

【证监会上半年制定规章9件 存托凭证发行办法在列】证监会通报了上半年规章、规范性文件制定情况,上半年证监会制定规章9件,规范性文件23件,包括《存托凭证发行与交易管理办法》等。据证监会新闻发言人高莉介绍,上半年还完成对《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》、《首次公开发行股票并在创业板上市管理办法》的修订等。制定了《证券期货市场诚信监督管理办法》。

世界浙商网讯2018-08-10 17:04:00来源:作者:

证监会通报了上半年规章、规范性文件制定情况,上半年证监会制定规章9件,规范性文件23件,包括《存托凭证发行与交易管理办法》等。据证监会新闻发言人高莉介绍,上半年还完成对《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》、《首次公开发行股票并在创业板上市管理办法》的修订等。制定了《证券期货市场诚信监督管理办法》。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626