IPO静默期结束 小米获多家机构的买入评级

【IPO静默期结束 小米获多家机构的买入评级】小米一个月IPO静默期结束后分析师们开始将其纳入评级范围,中金、高盛、摩根士丹利和摩根大通都给出了买入或同等评级。中金公司表示,首次覆盖小米集团并给予推荐评级,目标价22港元,上行空间28%。预计2018~2020年小米每股盈利复合增长率将分别达到45%和60%,主要受益于物联网生态由配件拓展至大家电、互联网服务在印度和其他海外市场扩张、智能手机市场份额和销售均价提升。

世界浙商网讯2018-08-09 11:24:00来源:作者:

小米一个月IPO静默期结束后分析师们开始将其纳入评级范围,中金、高盛、摩根士丹利和摩根大通都给出了买入或同等评级。中金公司表示,首次覆盖小米集团并给予推荐评级,目标价22港元,上行空间28%。预计2018~2020年小米每股盈利复合增长率将分别达到45%和60%,主要受益于物联网生态由配件拓展至大家电、互联网服务在印度和其他海外市场扩张、智能手机市场份额和销售均价提升。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626