重庆自贸试验区探索内陆开放新路径

【重庆自贸试验区探索内陆开放新路径 】地处“一带一路”和长江经济带联结点的中国(重庆)自由贸易试验区,被赋予带动西部地区开放发展的重要使命。创新实施“铁路提单信用证”结算、创新推动国际物流大通道建设、对标国际标准优化营商环境……重庆自贸试验区挂牌运营一年多以来,大胆闯、大胆试、自主改,构建“陆上贸易规则”迈出关键步伐,营商环境不断优化,新兴产业集群加速形成,正在探索出一条内陆地区开放发展的新路径。

世界浙商网讯2018-08-06 15:51:00来源:新华社作者:

地处“一带一路”和长江经济带联结点的中国(重庆)自由贸易试验区,被赋予带动西部地区开放发展的重要使命。创新实施“铁路提单信用证”结算、创新推动国际物流大通道建设、对标国际标准优化营商环境……重庆自贸试验区挂牌运营一年多以来,大胆闯、大胆试、自主改,构建“陆上贸易规则”迈出关键步伐,营商环境不断优化,新兴产业集群加速形成,正在探索出一条内陆地区开放发展的新路径。(新华社)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626