发改委副主任宁吉喆访问日本经济产业省和内阁府

【发改委副主任宁吉喆访问日本经济产业省和内阁府】发改委宁吉喆副主任率代表团访问日本,先后与日本经济产业省举行了第32次高级事务级定期会晤、与日本内阁府举行了第21次高级事务级定期会晤。中日双方就世界经济形势、本国宏观经济形势、供给侧结构性改革、第三方市场合作、利用外资和对外投资等进行了交流讨论,并讨论了中日服务业、节能环保、能源等领域合作。

世界浙商网讯2018-07-27 15:50:00来源:作者:

  发改委宁吉喆副主任率代表团访问日本,先后与日本经济产业省举行了第32次高级事务级定期会晤、与日本内阁府举行了第21次高级事务级定期会晤。中日双方就世界经济形势、本国宏观经济形势、供给侧结构性改革、第三方市场合作、利用外资和对外投资等进行了交流讨论,并讨论了中日服务业、节能环保、能源等领域合作。 

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626