10月起新发银行理财产品须登记投资人信息

【10月起新发银行理财产品须登记投资人信息】 银行业协会举办的“2018年两岸暨港澳银行业财富管理论坛”上,银行业理财登记托管中心董事长梅世云表示,自今年10月1日起,我国将对所有新发行的银行理财产品实行投资人信息登记。银保监会已经发布了银行理财投资者信息登记的有关文件,将在今年10月1日开始,对所有新发行的银行理财产品实行投资人信息登记,包括投资人的基本信息和理财产品持有信息,这项工作需要各家银行(尤其是大行)确保加大对直连系统的测试开发,确保9月能顺利上线运行。

世界浙商网讯2018-07-14 09:51:00来源:北京青年报作者:

银行业协会举办的“2018年两岸暨港澳银行业财富管理论坛”上,银行业理财登记托管中心董事长梅世云表示,自今年10月1日起,我国将对所有新发行的银行理财产品实行投资人信息登记。银保监会已经发布了银行理财投资者信息登记的有关文件,将在今年10月1日开始,对所有新发行的银行理财产品实行投资人信息登记,包括投资人的基本信息和理财产品持有信息,这项工作需要各家银行(尤其是大行)确保加大对直连系统的测试开发,确保9月能顺利上线运行。(北京青年报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626