人民日报:今年经济“上半场”可圈可点,“下半场”值得期待

【人民日报:今年经济“上半场”可圈可点,“下半场”值得期待】人民日报今日刊文称,走好今年经济“下半场”,有利因素在增多:经济运行稳中向好;发展质量稳步提升;改革开放踏浪前行。“上半场”,中国经济表现不俗、可圈可点;“下半场”,中国经济蓄势待发、值得期待。走好今年经济“下半场”,关键是要主动同高质量发展的要求对表,对得上的加紧推,对不上的及时改,为改革开放40周年献上一份优异的发展答卷。

世界浙商网讯2018-07-02 10:27:00来源:作者:

 人民日报今日刊文称,走好今年经济“下半场”,有利因素在增多:经济运行稳中向好;发展质量稳步提升;改革开放踏浪前行。“上半场”,中国经济表现不俗、可圈可点;“下半场”,中国经济蓄势待发、值得期待。走好今年经济“下半场”,关键是要主动同高质量发展的要求对表,对得上的加紧推,对不上的及时改,为改革开放40周年献上一份优异的发展答卷。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626