李嘉诚参加汕大毕业典礼并致辞,告诫学生要“谦卑谦恭谦虚”

【李嘉诚参加汕大毕业典礼并致辞,告诫学生要“谦卑谦恭谦虚”】“今天之后,我会退下汕头大学(校董会)名誉主席的职务,在这心爱的大地上推动教育改革的使命,将交由小儿泽楷和基金会同仁接力。同理心和慷慨良心,是一种选择,个人满足感,难以言传。大家同心,可实现更大的梦想。”6月29日上午,汕头大学隆重举行2018届毕业典礼,该校校董会名誉主席李嘉诚在致辞中正式宣布从汕大“退休”,由次子李泽楷接任相关职务。他告诫毕业生,要探求不一样的方法,才可寻找到有价值的量变。“建立自我,关键态度是‘谦卑、谦恭、谦虚’。

世界浙商网讯2018-06-29 10:54:00来源:澎湃作者:

“今天之后,我会退下汕头大学(校董会)名誉主席的职务,在这心爱的大地上推动教育改革的使命,将交由小儿泽楷和基金会同仁接力。同理心和慷慨良心,是一种选择,个人满足感,难以言传。大家同心,可实现更大的梦想。”6月29日上午,汕头大学隆重举行2018届毕业典礼,该校校董会名誉主席李嘉诚在致辞中正式宣布从汕大“退休”,由次子李泽楷接任相关职务。他告诫毕业生,要探求不一样的方法,才可寻找到有价值的量变。“建立自我,关键态度是‘谦卑、谦恭、谦虚’。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626