“限时低价”特斯拉遭哄抢 关税上调或致特斯拉重创

​【“限时低价”特斯拉遭哄抢 关税上调或致特斯拉重创】以目前情况来看,美国产进口车的关税税率,会在7月1日起从目前的25%下降至15%,随后自7月6日起从15%上涨至40%。这意味着,7月6日前国内消费者可以买到历史上最低价的“限时版”特斯拉。短暂哄抢的背后源于更深层次的需求透支。不具名汽车分析师对记者表示,未来高达40%的整体关税,势必将大幅削弱特斯拉的购买价值,从而导致订单的大量流失,“目前特斯拉已被产能和现金流问题几乎逼至绝境,如果失去中国将近20%的总销售占比,将意味着被宣告死刑”。

世界浙商网讯2018-06-26 10:12:00来源:证券日报作者:

【“限时低价”特斯拉遭哄抢 关税上调或致特斯拉重创】以目前情况来看,美国产进口车的关税税率,会在7月1日起从目前的25%下降至15%,随后自7月6日起从15%上涨至40%。这意味着,7月6日前国内消费者可以买到历史上最低价的“限时版”特斯拉。短暂哄抢的背后源于更深层次的需求透支。不具名汽车分析师对记者表示,未来高达40%的整体关税,势必将大幅削弱特斯拉的购买价值,从而导致订单的大量流失,“目前特斯拉已被产能和现金流问题几乎逼至绝境,如果失去中国将近20%的总销售占比,将意味着被宣告死刑”。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626