区块链应用或率先在金融领域落地

【区块链应用或率先在金融领域落地】创业邦发布的《2018年区块链发展报告》显示,区块链应用将率先在金融领域落地,随着区块链技术的成熟、应用普及和社会认知度的提高,区块链将逐渐向社会征信、医疗、教育等多领域渗透。工信部信息中心发布的《2018年中国区块链产业白皮书》也认为,区块链应用呈现多元化,从金融延伸到实体领域。同时指出,区块链技术应用落地的主战场是实体经济产业领域,区块链技术的价值也将集中体现为落地产业场景后带来的价值增量。

世界浙商网讯2018-06-16 08:32:00来源:证券日报作者:

   【区块链应用或率先在金融领域落地】创业邦发布的《2018年区块链发展报告》显示,区块链应用将率先在金融领域落地,随着区块链技术的成熟、应用普及和社会认知度的提高,区块链将逐渐向社会征信、医疗、教育等多领域渗透。工信部信息中心发布的《2018年中国区块链产业白皮书》也认为,区块链应用呈现多元化,从金融延伸到实体领域。同时指出,区块链技术应用落地的主战场是实体经济产业领域,区块链技术的价值也将集中体现为落地产业场景后带来的价值增量。(证券日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626