巨化股份:能够有效传导萤石上涨的成本

巨化股份在互动平台就“有资讯报道上游萤石厂关闭停产”的问题回复称,萤石是氢氟酸的原料之一,氢氟酸是氟制冷剂原料之一。如上游萤石供给收缩,则会因供应紧张价格上涨,进而影响下游的生产供给和生产成本,通过市场传导,推动或支撑下游产品价格。其影响程度,仍要视下游产品供需平衡状况。对公司而言,由于公司产业链完整,从历史上看,公司能够有效传导萤石上涨的成本。

世界浙商网讯2018-06-08 10:28:00来源:作者:

【巨化股份:能够有效传导萤石上涨的成本】巨化股份在互动平台就“有资讯报道上游萤石厂关闭停产”的问题回复称,萤石是氢氟酸的原料之一,氢氟酸是氟制冷剂原料之一。如上游萤石供给收缩,则会因供应紧张价格上涨,进而影响下游的生产供给和生产成本,通过市场传导,推动或支撑下游产品价格。其影响程度,仍要视下游产品供需平衡状况。对公司而言,由于公司产业链完整,从历史上看,公司能够有效传导萤石上涨的成本。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626