特斯拉上海设公司 未涉及电动汽车生产

【特斯拉上海设公司 未涉及电动汽车生产】特斯拉于5月10日出资设立了全资子公司——特斯拉(上海)有限公司。该公司的设立,是特斯拉在中国宣布放开汽车行业外资股比限制后,首次在华设立负责研发业务的子公司。业内人士表示,尽管从经营范围来看,特斯拉(上海)的业务范围只是涉及技术开发、电动汽车进出口销售,并未涉及电动汽车在中国的生产。但在经过与汽车企业合资、与非汽车企业合资,甚至独资设立公司的传闻后,特斯拉在华国产化的传闻正悄然接近现实。(证券日报)

世界浙商网讯2018-05-15 09:55:00来源:证券日报作者:

【特斯拉上海设公司 未涉及电动汽车生产】特斯拉于5月10日出资设立了全资子公司——特斯拉(上海)有限公司。该公司的设立,是特斯拉在中国宣布放开汽车行业外资股比限制后,首次在华设立负责研发业务的子公司。业内人士表示,尽管从经营范围来看,特斯拉(上海)的业务范围只是涉及技术开发、电动汽车进出口销售,并未涉及电动汽车在中国的生产。但在经过与汽车企业合资、与非汽车企业合资,甚至独资设立公司的传闻后,特斯拉在华国产化的传闻正悄然接近现实。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626