富邦股份收问询函:要求说明业绩下滑但实施利润分配方案的合理性与合规性

【富邦股份收问询函:要求说明业绩下滑但实施利润分配方案的合理性与合规性】富邦股份收到深交所问询函,要求说明控股股东提出利润分配方案的筹划过程,公司业绩下滑但实施利润分配方案的合理性与合规性,董事长、实际控制人王仁宗倡议员工增持后,是否存在知情人在利润分配方案提出前进行了股票交易的情形,是否涉嫌内幕交易。

世界浙商网讯2018-01-22 13:23:00来源:作者:

  【富邦股份收问询函:要求说明业绩下滑但实施利润分配方案的合理性与合规性】富邦股份收到深交所问询函,要求说明控股股东提出利润分配方案的筹划过程,公司业绩下滑但实施利润分配方案的合理性与合规性,董事长、实际控制人王仁宗倡议员工增持后,是否存在知情人在利润分配方案提出前进行了股票交易的情形,是否涉嫌内幕交易。富邦股份日前公告称,预计2017年利润下降5%-25%,控股股东提议10转8派1元。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626