报告:IBM和微软占据7亿美元区块链市场的51%份额

【报告:IBM和微软占据7亿美元区块链市场的51%份额】据WinterGreen Research公司的一份报告,IBM和微软已经占据了总规模超过7亿美元的区块链产品和服务市场的最大份额。

世界浙商网讯2018-01-10 08:33:00来源:作者:

  【报告:IBM和微软占据7亿美元区块链市场的51%份额】据WinterGreen Research公司的一份报告,IBM和微软已经占据了总规模超过7亿美元的区块链产品和服务市场的最大份额。两家公 司都是首批投资于分布式账本技术相关研究和开发方面的大企业。它们还一直在为他人提供云服务来测试和部署区块链。根据报告,具体份额为:IBM占32%,微软占19%,埃森哲占17%,其它占33%。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626