工信部:我国人工智能产业发展空间巨大

【工信部:我国人工智能产业发展空间巨大】工信部12月14日印发了《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》。近日,工信部科技司负责人就行动计划内容进行了解读。当前,我国人工智能产业发展势头良好、空间巨大,行动计划在深入调研基础上研究提出四方面重点任务,共17个产品或领域,其中包括重点培育和发展智能网联汽车、智能服务机器人、智能无人机、医疗影像辅助诊断系统、视频图像身份识别系统、智能语音交互系统等。

世界浙商网讯2017-12-25 14:20:00来源:作者:

  工信部12月14日印发了《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》。近日,工信部科技司负责人就行动计划内容进行了解读。当前,我国人工智能产业发展势头良好、空间巨大,行动计划在深入调研基础上研究提出四方面重点任务,共17个产品或领域,其中包括重点培育和发展智能网联汽车、智能服务机器人、智能无人机、医疗影像辅助诊断系统、视频图像身份识别系统、智能语音交互系统等。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626