雄安集团设立块数据公司

【雄安集团设立块数据公司】工商信息显示,近日,中国雄安建设投资集团有限公司(简称“雄安集团”)新成立了一家全资子公司——河北雄安块数据科技有限公司。该公司注册资本1亿元,经营范围为“数据采集、存储、开发、处理、服务和销售,信息系统集成服务,信息咨询服务(不含投融资咨询服务)计算机软硬件设计和开发,大数据资源的整合、应用、开发、服务和运营,互联网数据服务,互联网科技创新平台的开发建设”。

世界浙商网讯2017-12-21 15:37:00来源:作者:

 

  【雄安集团设立块数据公司】工商信息显示,近日,中国雄安建设投资集团有限公司(简称“雄安集团”)新成立了一家全资子公司——河北雄安块数据科技有限公司。该公司注册资本1亿元,经营范围为“数据采集、存储、开发、处理、服务和销售,信息系统集成服务,信息咨询服务(不含投融资咨询服务)计算机软硬件设计和开发,大数据资源的整合、应用、开发、服务和运营,互联网数据服务,互联网科技创新平台的开发建设”。这是雄安集团成立的第三家全资子公司,之前成立的两家全资子公司是雄安置业有限公司、河北雄安蓝绿生态建设有限公司。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626