海通宏观姜超:去杠杆、补短板应是核心政策方向 供给侧改革将进入新阶段

【海通宏观姜超:去杠杆、补短板应是核心政策方向 供给侧改革将进入新阶段】海通宏观姜超12月17日文章称,去杠杆、补短板应是未来的核心政策方向。文章认为,去杠杆需要中性的货币环境,并且要去实体经济杠杆,首先要去金融杠杆,重中之重是打破刚兑、减记债务。此外,政治局会议强调高质量发展,意味着供给侧改革将进入新阶段,从减少供给深化为提高供给侧要素的效率。

世界浙商网讯2017-12-17 12:15:00来源:作者:

 海通宏观姜超12月17日文章称,去杠杆、补短板应是未来的核心政策方向。文章认为,去杠杆需要中性的货币环境,并且要去实体经济杠杆,首先要去金融杠杆,重中之重是打破刚兑、减记债务。此外,政治局会议强调高质量发展,意味着供给侧改革将进入新阶段,从减少供给深化为提高供给侧要素的效率。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626