探访贾跃亭美国造车工厂:没有任何生产设备 仅一名员工打卡

【探访贾跃亭美国造车工厂:没有任何生产设备 仅一名员工打卡】12月初,记者探访了贾跃亭投资的法拉第未来,位于美国加州汉福德唯一计划进行中的“FF91高端工厂”。一位当地知情人士透露,“里面没有造车的设备,什么也没有,只有一名安全工程师每天上午9点上班”。该人士还表示,认为法拉第未来要在2018年底要量产是不可能的,事情必须以最快速度才能完成这个目标。

世界浙商网讯2017-12-17 12:13:00来源:作者:

 12月初,记者探访了贾跃亭投资的法拉第未来,位于美国加州汉福德唯一计划进行中的“FF91高端工厂”。一位当地知情人士透露,“里面没有造车的设备,什么也没有,只有一名安全工程师每天上午9点上班”。该人士还表示,认为法拉第未来要在2018年底要量产是不可能的,事情必须以最快速度才能完成这个目标。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626