央行主管媒体:中国互金行业正趋向理性 要始终绷紧防范金融风险这根弦

【央行主管媒体:中国互金行业正趋向理性 要始终绷紧防范金融风险这根弦】中国金融时报周一刊文称,在经历了爆发式发展之后,互联网金融行业正趋向理性,在多项行业政策、法规的指引下,逐步走向规范发展的新整肃时期。拥有“互联网”与“金融”双重基因的互联网金融行业,隐藏着流动性风险、操作风险、信用风险等多重风险,防范金融风险始终是摆在机构面前最为核心的问题。

世界浙商网讯2017-11-13 16:23:00来源:作者:

   

  【央行主管媒体:中国互金行业正趋向理性 要始终绷紧防范金融风险这根弦】中国金融时报周一刊文称,在经历了爆发式发展之后,互联网金融行业正趋向理性,在多项行业政策、法规的指引下,逐步走向规范发展的新整肃时期。拥有“互联网”与“金融”双重基因的互联网金融行业,隐藏着流动性风险、操作风险、信用风险等多重风险,防范金融风险始终是摆在机构面前最为核心的问题。在新时代下,互联网金融机构只有提高风险识别与化解能力,始终绷紧防范金融风险这根弦,才能走得更稳、更远。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626