京张高铁官厅水库特大桥主桥主体工程完工

【京张高铁官厅水库特大桥主桥主体工程完工】11日,随着千斤顶将钢梁顶推到位,八个造型优美的拱形钢桁梁如一道道长虹跃然湖上,由中铁大桥局承建的京张高铁官厅水库特大桥主桥主体工程完工,标志着北京到张家口高铁建设取得重大突破。官厅水库特大桥是京张高铁全线关键控制性工程之一。京张高铁全长174公里,设计时速350公里,预计2019年底建 成通车。届时,北京到张家口的铁路旅行时间将由3.5小时缩短到1小时左右。(新华社)

世界浙商网讯2017-11-11 12:40:00来源:作者:

 11日,随着千斤顶将钢梁顶推到位,八个造型优美的拱形钢桁梁如一道道长虹跃然湖上,由中铁大桥局承建的京张高铁官厅水库特大桥主桥主体工程完工,标志着北京到张家口高铁建设取得重大突破。官厅水库特大桥是京张高铁全线关键控制性工程之一。京张高铁全长174公里,设计时速350公里,预计2019年底建 成通车。届时,北京到张家口的铁路旅行时间将由3.5小时缩短到1小时左右。(新华社)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626