乐视网IPO工作底稿曾被查阅 当年保代仍在正常工作

【乐视网IPO工作底稿曾被查阅 当年保代仍在正常工作】一位投行业内的人士透露,证监会对乐视网IPO一事查过好几轮,在2014-2015年左右,深交所找平安证券要了当年上市的所有底稿,“该约谈的约谈,调查的调查,最后也都没事。”乐视网一位相关人士对此回应称,最近没有听说过相关部门找乐视或者乐视高管问询过此事。从一位接近发审委的人士处了解到,确实有前发审委委员被调查。但是涉及何事目前尚未有定论。(经济观察报)

世界浙商网讯2017-11-11 12:36:00来源:作者:

 一位投行业内的人士透露,证监会对乐视网IPO一事查过好几轮,在2014-2015年左右,深交所找平安证券要了当年上市的所有底稿,“该约谈的约谈,调查的调查,最后也都没事。”乐视网一位相关人士对此回应称,最近没有听说过相关部门找乐视或者乐视高管问询过此事。从一位接近发审委的人士处了解到,确实有前发审委委员被调查。但是涉及何事目前尚未有定论。(经济观察报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626