环保部:继续扎实做好强化督查和巡查工作

【环保部:继续扎实做好强化督查和巡查工作】环保部副部长黄润秋11月2-4日带队赴北京市和河北保定市督导检查秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的开展情况。黄润秋强调,散煤燃烧已成为影响北方地区冬季大气环境质量的重要因素。

世界浙商网讯2017-11-06 10:46:00来源:作者:

   

  【环保部:继续扎实做好强化督查和巡查工作】环保部副部长黄润秋11月2-4日带队赴北京市和河北保定市督导检查秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的开展情况。黄润秋强调,散煤燃烧已成为影响北方地区冬季大气环境质量的重要因素。当前,各地政府投入巨大财力物力,因地制宜实施煤改电、煤改气。但是,农村居民取暖方式的改变不是一朝一夕就能完成,还要避免煤改电、煤改气后存在柴火烧炕等情况,打通农村散煤治理的“最后一公里”。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626