两地股市走弱 恒指大跌逾400点 金融地产股跌

【两地股市走弱 恒指大跌逾400点 金融地产股跌】恒生指数狂泻逾400点,创两周来最大跌幅;金融股拖累最大,地产股多数下跌;上证综指三连阴,金融、地产表现最差。央行行长周小川撰文表示,高杠杆率已经使得中国金融体系变得更加脆弱,应当加强监管,同时称应该开放金融市场,减少外汇管制以及放宽对境外金融机构的市场准入限制。

世界浙商网讯2017-11-06 10:45:00来源:作者:

   

  【两地股市走弱 恒指大跌逾400点 金融地产股跌】恒生指数狂泻逾400点,创两周来最大跌幅;金融股拖累最大,地产股多数下跌;上证综指三连阴,金融、地产表现最差。央行行长周小川撰文表示,高杠杆率已经使得中国金融体系变得更加脆弱,应当加强监管,同时称应该开放金融市场,减少外汇管制以及放宽对境外金融机构的市场准入限制。彭博援引瑞穗银行资深外汇策略师张建泰称,周小川撰文的关键信息是未来五年金融市场改革将持续,去杠杆、打击影子银行及清理殭尸企业的工作会继续;对于金融监管收紧的担忧可能使境内融资相对紧张。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626