工信部:“双积分”将促进汽车产业节能减排

【工信部:“双积分”将促进汽车产业节能减排】从工信部获悉,2017年10月17日,工业和信息化部、财政部、商务部、海关总署、质检总局在北京联合组织召开《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(工业和信息化部令第44号)宣贯会,工业和信息化部副部长辛国斌指出,《积分办法》必将有效促进我国汽车产业节能减排和转型升级。

世界浙商网讯2017-10-17 14:52:00来源:作者:

  【工信部:“双积分”将促进汽车产业节能减排】从工信部获悉,2017年10月17日,工业和信息化部、财政部、商务部、海关总署、质检总局在北京联合组织召开《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(工业和信息化部令第44号)宣贯会,工业和信息化部副部长辛国斌指出,《积分办法》必将有效促进我国汽车产业节能减排和转型升级。辛国斌强调,《积分办法》意义深远、作用重大,相关部门和有关各方要加强沟通协作,狠抓贯彻落实。企业是落实《积分办法》的主体,要落实主体责任,坚定不移加快节能与新能源汽车发展步伐。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626