发改委:三方面持续发力推动人工智能产业快速发展

【发改委:三方面持续发力推动人工智能产业快速发展】中国人工智能产业发展联盟成立大会日前在北京召开。发改委副主任林念修在会议上强调,发改委将重点在加快产业培育、打造创新示范、强化环境支撑3个方面持续发力,推动人工智能产业快速发展。

世界浙商网讯2017-10-16 13:38:00来源:证券时报作者:

 

  【发改委:三方面持续发力推动人工智能产业快速发展】中国人工智能产业发展联盟成立大会日前在北京召开。发改委副主任林念修在会议上强调,发改委将重点在加快产业培育、打造创新示范、强化环境支撑3个方面持续发力,推动人工智能产业快速发展。对于联盟下一步工作,林念修提出5点要求:一是全力支撑政府决策,二是聚力推动创新发展,三是助力实现协同共享,四是合力拓展产业空间,五是努力形成品牌效应。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626