重点领域国企改革名单待发 下一轮在能源行业等推开

【重点领域国企改革名单待发 下一轮在能源行业等推开】在混合所有制改革以超过预期的速度迅速展开之时,国家发改委、国资委也已着手重点领域国有企业改革试点范围的划定工作,并已经初步完成。

世界浙商网讯2017-10-14 09:56:00来源:中国经营报作者:

   

  【重点领域国企改革名单待发 下一轮在能源行业等推开】在混合所有制改革以超过预期的速度迅速展开之时,国家发改委、国资委也已着手重点领域国有企业改革试点范围的划定工作,并已经初步完成。这意味着,下一轮国有企业改革将在包括能源在内的重点领域国有企业中推开。日前,在被问及重点领域国企改革的名单时,国资委副秘书长彭华岗向记者表示,由于第二批试点今年刚刚公布,因此,重点领域国企改革的名单“不会太着急”公布。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626