近千家公司业绩有望实现三连增 四大行业有“钱景”

【近千家公司业绩有望实现三连增 四大行业有“钱景”】随着2017年三季报披露工作开启,业绩白马股已成为市场关注的焦点,特别是今年一季报、中报及三季报业绩有望“三连增”的公司更是令人瞩目。

世界浙商网讯2017-10-14 09:56:00来源:证券日报作者:

   

  【近千家公司业绩有望实现三连增 四大行业有“钱景”】随着2017年三季报披露工作开启,业绩白马股已成为市场关注的焦点,特别是今年一季报、中报及三季报业绩有望“三连增”的公司更是令人瞩目。截至昨日收盘,两市共有959家公司净利今年有望实现“三连增”,其中,钢铁、有色金属、交通运输和采掘等四行业,“三连增”公司占行业内已披露三季报业绩预告公司总数比例居前。业内人士指出,在市场投资风格逐渐转向价值投资背景下,业绩保持连续增长的个股具备更好的长期关注价值。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626