国金:快递旺季即将来临 四季度超配快递

【国金:快递旺季即将来临 四季度超配快递】国金交运苏宝亮团队报告称,四季度迎来电商传统旺季,快递业务量将呈现快速增长:四季度受“双十一”等电商节的带动,为快递行业传统旺季。今年9月份在行业双十一动员会上,国家邮政总局预测,今年双十一期间全行业的快递处理总量将超10亿件,干线车辆、航空包机等资源将出现超过30%的增长。

世界浙商网讯2017-10-11 15:00:00来源:作者:

  【国金:快递旺季即将来临 四季度超配快递】国金交运苏宝亮团队报告称,四季度迎来电商传统旺季,快递业务量将呈现快速增长:四季度受“双十一”等电商节的带动,为快递行业传统旺季。今年9月份在行业双十一动员会上,国家邮政总局预测,今年双十一期间全行业的快递处理总量将超10亿件,干线车辆、航空包机等资源将出现超过30%的增长。2017年前8个月全国快递服务业业务量累计同比增长30.2%,在考虑电商增速、退货率和微商发展等因素的影响后,我们认为今年业务量增速将大概率维持在30%上下,依旧属于高增速行业,但增速放缓已成确定性事件。重点推荐具有优质成本管控能力的韵达股份;综合物流前瞻布局全面的顺丰及京东;持续关注圆通速递及申通快递。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626