邓海清:现在还讨论是否进入新周期 是后知后觉

【邓海清:现在还讨论是否进入新周期 是后知后觉】2017网易经济学家年会夏季论坛今日在北京举行。九州证券全球首席经济学家邓海清表示,站在现在的时点来看,中国这一波所谓周期实际上早已开始了,如果我们从PPI的数据来看,从大宗商品价格走势来看,已经复苏一年半了。

世界浙商网讯2017-08-10 16:18:00来源:作者:

  【邓海清:现在还讨论是否进入新周期 是后知后觉】2017网易经济学家年会夏季论坛今日在北京举行。九州证券全球首席经济学家邓海清表示,站在现在的时点来看,中国这一波所谓周期实际上早已开始了,如果我们从PPI的数据来看,从大宗商品价格走势来看,已经复苏一年半了。所以现在我们还在讨论是否进入新周期的问题,那是后知后觉的问题了。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626