国资委研究加快国有资本投资运营公司试点有关文件

【国资委研究加快国有资本投资运营公司试点有关文件】近日,国务院国资委召开部分国有资本投资、运营公司试点工作座谈会,研究加快试点有关文件,部署推进下一步工作。目前,国资委正在抓紧修改完善加快试点有关文件,健全相关制度体系,推动试点工作取得更大成效。

世界浙商网讯2017-08-07 17:01:00来源:作者:

   

  【国资委研究加快国有资本投资运营公司试点有关文件】近日,国务院国资委召开部分国有资本投资、运营公司试点工作座谈会,研究加快试点有关文件,部署推进下一步工作。目前,国资委正在抓紧修改完善加快试点有关文件,健全相关制度体系,推动试点工作取得更大成效。国资委要求,加快形成两类公司的基本框架,打造资本投资运营的有效模式,两类公司作为国有企业改革的先行者,要大胆探索、先行先试,完善灵活高效的市场化经营机制,发挥在深化国有企业改革中的引领示范作用。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626