两部委:2020年基本实现中小企业公共服务平台网络信息畅通

【两部委:2020年基本实现中小企业公共服务平台网络信息畅通】近日,工信部联合财政部印发了《关于推动中小企业公共服务平台网络有效运营的指导意见》。意见提出,到2020年,基本实现中小企业公共服务平台网络信息畅通、快速响应、功能完善、资源共享、供需对接便捷、服务范围广泛覆盖、品牌影响力大幅提升的目标。

世界浙商网讯2017-08-03 17:20:00来源:作者:

   

  【两部委:2020年基本实现中小企业公共服务平台网络信息畅通】近日,工信部联合财政部印发了《关于推动中小企业公共服务平台网络有效运营的指导意见》。意见提出,到2020年,基本实现中小企业公共服务平台网络信息畅通、快速响应、功能完善、资源共享、供需对接便捷、服务范围广泛覆盖、品牌影响力大幅提升的目标。形成一批运作规范、服务业绩突出的窗口平台和服务机构,服务供给总量有效扩大,服务满意度90%以上,推动平台网络服务网络化、品质化、精准化、智慧化发展。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626