联通混改方案最快8月中旬公布 阿里腾讯等约20家公司将入局

联通混改方案最快8月中旬公布 阿里腾讯等约20家公司将入局】《财经》记者获悉,在非国有资本的选择上,联通的方案是引入与中国联通主业关联度高、能够缠身协同效应和促进作用的投资者,这些投资者包括国有资本和非国有资本,在最终的混改方案上,非国有资本的比例应该在16%-18%之间。

世界浙商网讯2017-08-02 14:29:00来源:作者:

  【联通混改方案最快8月中旬公布 阿里腾讯等约20家公司将入局】《财经》记者获悉,在非国有资本的选择上,联通的方案是引入与中国联通主业关联度高、能够缠身协同效应和促进作用的投资者,这些投资者包括国有资本和非国有资本,在最终的混改方案上,非国有资本的比例应该在16%-18%之间。一位接近中国联通的资本人士称,约有20家公司(包括国有资本和非国有资本)正在和联通接触谈判,谈判的焦点在价格和具体合作条款上。其中,腾讯和阿里很有可能成为这20多家公司中最大的投资者。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626