社保、QFII、险资新进21只个股 过半来自中小创

【社保、QFII、险资新进21只个股 过半来自中小创】上市公司2017年度中报披露期时间过半,社保基金、险资、QFII在A股的持仓情况也拨云见日,三大资金的21家新进股中,11家来自中小创。

世界浙商网讯2017-08-02 10:09:00来源:作者:

 

  

  【社保、QFII、险资新进21只个股 过半来自中小创】上市公司2017年度中报披露期时间过半,社保基金、险资、QFII在A股的持仓情况也拨云见日,三大资金的21家新进股中,11家来自中小创。三大资金最新增持数量最多的个股前三名分别是东方财富、歌尔股份和西山煤电。三大资金持股市值前三高的个股是贵州茅台、海康威视和万华化学;三大资金控盘度最高的前三只个股分别是开润控股、承德露露和水井坊。(澎湃)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626