建行向法院申请冻结乐视及贾跃亭2.5亿财产

【建行向法院申请冻结乐视及贾跃亭2.5亿财产】8月1日,中国裁判文书网公布的两份裁定书显示,7月24日,建行北京光华支行分别以金融借款合同纠纷为由,向法院申请财产保全,请求查封、扣押或冻结乐视网、贾跃亭、乐视控股、贾跃民共计价值人民币2.5亿元的财产。

世界浙商网讯2017-08-01 13:55:00来源:作者:

  【建行向法院申请冻结乐视及贾跃亭2.5亿财产】8月1日,中国裁判文书网公布的两份裁定书显示,7月24日,建行北京光华支行分别以金融借款合同纠纷为由,向法院申请财产保全,请求查封、扣押或冻结乐视网、贾跃亭、乐视控股、贾跃民共计价值人民币2.5亿元的财产。建行的这一申请已获得法院准许,其中冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626