31省份晒上半年GDP成绩单 21省份增速高于全国水平

【31省份晒上半年GDP成绩单 21省份增速高于全国水平】目前全国31省区市上半年经济数据均已“出炉”。从各地经济半年报中披露的数据可见,各省区市正处于新旧动能加速转换的阶段,不断迸发出增长新动能。

世界浙商网讯2017-07-31 13:57:00来源:人民网作者:

  【31省份晒上半年GDP成绩单 21省份增速高于全国水平】目前全国31省区市上半年经济数据均已“出炉”。从各地经济半年报中披露的数据可见,各省区市正处于新旧动能加速转换的阶段,不断迸发出增长新动能。31省区市中,除北京、河北、内蒙古、吉林、黑龙江、甘肃、辽宁7省份上半年GDP同比增速低于全国水平外,21地上半年GDP增速跑赢全国,天津、山西、上海则与全国GDP增速持平。(人民网)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626