媒体称李小加去信强积金管理局 促纳A股入可供投资核准名单

【媒体称李小加去信强积金管理局 促纳A股入可供投资核准名单】消息透露,港交所行政总裁李小加把握时机去信强积金管理局,促请局方把A股市场纳入可供强积金(MPF)投资的“核准港外证券交易所名单”。李小加此举一来让基金界推出占A股比重较大的MPF产品,二来有利港交所日后与内地洽商中港互联互通合作时,有更多谈判筹码。港交所发言人回应称,不评论市场传闻。

世界浙商网讯2017-07-31 11:17:00来源:作者:

 

  【媒体称李小加去信强积金管理局 促纳A股入可供投资核准名单】消息透露,港交所行政总裁李小加把握时机去信强积金管理局,促请局方把A股市场纳入可供强积金(MPF)投资的“核准港外证券交易所名单”。李小加此举一来让基金界推出占A股比重较大的MPF产品,二来有利港交所日后与内地洽商中港互联互通合作时,有更多谈判筹码。港交所发言人回应称,不评论市场传闻。(香港信报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626