海通证券瞿秋平:券商资管经历短期阵痛 回归主动管理

【海通证券瞿秋平:券商资管经历短期阵痛 回归主动管理】海通证券总经理瞿秋平7月29日在2017中国资产管理年会上表示,在经济“去杠杆”背景下,券商资管业务会经历短期镇痛。委外业务、通道业务、资金业务和结构化产品发行与创设都受到影响。今后资管行业将面临回归主动管理、消除监管套利、消除非标转标、服务于经济转型等四个趋势,对于大资管行业最重要的趋势是回归主动管理。

世界浙商网讯2017-07-29 16:23:00来源:作者:

 海通证券总经理瞿秋平7月29日在2017中国资产管理年会上表示,在经济“去杠杆”背景下,券商资管业务会经历短期镇痛。委外业务、通道业务、资金业务和结构化产品发行与创设都受到影响。今后资管行业将面临回归主动管理、消除监管套利、消除非标转标、服务于经济转型等四个趋势,对于大资管行业最重要的趋势是回归主动管理。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626